Teja Paku Alam: Kiper Penyelamat Persib di Kemenangan Dramatis 1-0 atas Persija!
https://www.kawunglarang.com/2026/01/teja-paku-alam-kiper-penyelamat-persib.html
"Teja Paku Alam: 'Gawang ini milik Bobotoh!' Penyelamatan gemilang yang bikin GBLA bergemuruh. Puncak klasemen aman berkatmu!
KAWUNGLARANG.COM - Di laga panas Persib vs Persija pada 11 Januari 2026 di GBLA, gol cepat Beckham Putra di menit ke-5 memang jadi pembuka kemenangan Maung Bandung. Tapi, tanpa Teja Paku Alam yang tampil bak benteng hidup, skor bisa saja berubah jadi mimpi buruk bagi Bobotoh. Kiper andalan ini sukses meraih clean sheet krusial, memastikan Persib memuncaki klasemen paruh musim Super League 2025/2026!
Sepanjang pertandingan, Teja jadi pahlawan sejati. Di menit 38, tendangan mendatar Maxwell Souza yang nyaris lolos offside berhasil ditepis dengan kaki sigap. Belum lagi double save gemilang di menit 60, saat Persija nekat menyerang meski main 10 orang—dua peluang beruntun dari kemelut kotak penalti dimentahkan Teja secara heroik!
DARI GOL CEPAT HINGGA KARTU MERAH, Persib Hancurkan Harapan Persija dalam Laga Penuh Intrik, Baca selengkapnya disini
Bahkan di babak pertama, penyelamatan tinju bola sepak pojok Allano dan blok rebound Eksel Runtukahu membuat gawang Persib tetap aman. Teja bukan sekadar kiper; dia adalah penyelamat yang bikin Persija frustrasi sepanjang 90 menit. Penampilan on fire ini bukti mengapa Teja tetap jadi pilihan utama Bojan Hodak.
Dengan kontribusi besar Teja, Persib kini berdiri tegak di puncak dengan 38 poin. Terima kasih, Super Teja—kamu pahlawan hari ini! (Kawunglarang.Com)
#PERSIBDAY #TejaPakuAlam #WeArePERSIB




